Sejam Bem vindos

Tradutor

10 de janeiro de 2014


Encantamento Sal e Açúcar


Este encantamento é de origem Italiana, passada por gerações e que sobreviveu integral, sem modificações.
Na culinária italiana, as bruxas (stregas) sempre usaram tanto o sal (grosso ou refinada) como o açúcar em quase todas as receitas.
Certas de que ambos iriam usar nas comidas, as Bruxas deixavam antecipadamente mandracados estes itens e prontos para temperar seus pratos.
Em dois potes adequados para cada um, eram despejados quantidades que duravam no mínimo um mês, calhando assim em cada Lua Cheia do mês.


Vamos ao encantamento:

Coloque o sal em um pote, reserve;
Agora o açúcar em outro pote, reserve…
Em uma noite de Lua Cheia, posicione um pote ao lado do outro e entre eles uma vela pequena branca.
De preferência à luz do luar.
Acenda a vela, posicione uma mão em cada um dos potes (imposição das mãos) e diga;

“Senhora e Amada Deusa,
Peço sua presença e benção,
Cercada de elementais e guardiões,
Consagre estes elementos,
Para que tenham poderes e energias,
Assim, ao cuidado da Lua,
Se transformarão em Pó Encantado,
E ao alimento temperado,
Por eles poder será dado!
Que Assim Seja, E Assim Será!!!”


Fonte: Tania Gori

Nenhum comentário:

Postar um comentário