Sejam Bem vindos

Tradutor

12 de setembro de 2014

Doce de Ouro dos Ciganos

  • 200 gramas de açúcar fino
  • 1 xícara de chá com água 
  • Casca de uma laranja
  • 6 cravos da Índia
  • 2 pedaços de canela em pau.
  • 6 ovos, retire as claras bate em neve depois coloque as gemas e volta a bater até ficar cremoso.

MODO DE PREPARAR:

Coloque em uma panela a água com a casca da laranja, os cravos da índia e a canela em pau.
Deixar ferver bem.
Depois coe em uma peneira.
Volta para a panela só o liquido e coloque o açúcar para fazer uma calda branca.
Quando esta calda estiver fervendo vai jogando as colheradas dos ovos batidos.
OBS: Sempre é bom jogar de uma a duas nunca demais para não se juntarem.
Quando ficar na superfície desta calda retire com uma espumadeira uma a uma,vai colocando em uma compoteira grande e bonita.
Quando acabar a sobra da calda coloque em cima de tudo um pouco fria.
Esta ai o doce de ouro o melhor o doce de ouro em calda dos ciganos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário