Sejam Bem vindos

Tradutor

12 de setembro de 2014


Pão com Frutas

  • 1 kg de farinha de trigo integral
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 copos duplos de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal natural
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara de frutas cristalizadas cortada 
    sem pedaços pequenos
  • ½ xícara de uva passa


MODO DE FAZER

Dissolver o fermento na água morna,acrescentar o açúcar, a farinha, o óleo e o sal.
Amassar bastante.
Misturar as frutas e dividir a massa em 2 partes iguais.
Untar 2 fôrmas e colocar a massa que deve atingir a metade da altura da fôrma. Cobrir e deixar crescer por 3 horas. 
Assar em forno quente.
Este pão é uma delicia.


Autora: Cigana Ana Natasha

Nenhum comentário:

Postar um comentário